Titelbild bha

Nachrichten, Wissenswertes und Termine...

...aus der Stiftung, aus Bremen und rund um die Themen Leben und Wohnen im Alter liefert Ihnen die Bremer Heimstiftung aktuell. Die Zeitung der Bremer Heimstiftung erscheint dreimal jährlich. Das Magazin liegt in den Häusern der Stiftung und an weiteren ausgewählten Auslagestellen in Bremen kostenfrei zur Mitnahme bereit.

Bei Interesse senden wir Ihnen die Bremer Heimstiftung aktuell - ebenfalls kostenfrei - auch gerne nach Hause. Bitte füllen Sie dazu das nachfolgende Formular aus:

Ja, ich möchte die Bremer Heimstiftung aktuell gratis 3x jährlich abonnieren.

Ich stimme der elektronischen Speicherung meiner personenbezogenen Daten zu. Wir werden Ihre Angaben aus dem Kontaktformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung Ihrer Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns speichern. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Weitere Informationen in unserer Datenschutzerklärung.

Mediadaten