Stadtteilhäuser und Stiftungsdörfer

Ähnlichen Komfort wie die Wohnappartements einer Stiftungsresidenz, aber einen ganz anderen Charakter und ein anderes Umfeld bieten Ihnen die Wohnappartements unserer Stadtteilhäuser und Stiftungsdörfer. Als lebendige Zentren für die Menschen ihrer Quartiere orientieren sich diese Häuser jeweils an Lebensart und Atmosphäre vor Ort. So sind ganz unterschiedliche Lösungen entstanden - ob mitten im quirligen, bunten Treiben innerstädtischer Viertel oder in der eher ruhigen, dörflichen Atmosphäre der Stadtteile am Rande Bremens. Wählen Sie selbst, was gut zu Ihnen und Ihren Vorstellungen passt.

Kostenbeispiele

Bei Wohnungsgrößen von rund 18 m² bis 72 m² zum Beispiel monatlich für die erste Person zwischen etwa 565 Euro und etwa 2.200 Euro, inkl. Nebenkosten und regelmäßiger Fensterreinigung, zuzüglich 277 Euro bis  286 Euro monatlich für die zweite Person.

Unsere Wohnappartments