Titelbild Residenzappartements

Geschütztes Wohnen mit Komfort

Die Stiftungsresidenzen der Bremer Heimstiftung liegen in bevorzugten Wohnlagen Bremens und vermitteln ‚hanseatische Lebensart‘ in gepflegtem Ambiente. Stilvolle Gesellschaftsräume geben den Rahmen für gemeinsame Feste und private Feiern. Attraktive Freizeitangebote aus den Bereichen Wissen, Gesundheit, Kultur, Reisen und Wellness bis hin zum ‚Surfen im Internet‘ bieten Ihnen Anregungen sowie Möglichkeiten der Begegnung. Und: Wer seine Küche nur gelegentlich nutzen möchte, lässt sich ganz einfach in den Restaurants der Residenzen verwöhnen.

Kostenbeispiele

Bei Wohnraumgrößen von rund 30 m² bis 120 m² monatlich für die erste Person zwischen etwa 1.350 Euro und etwa 2.950 Euro, inkl. Nebenkosten, regelmäßiger Fensterreinigung, Einzugsbegleitung, Gesundheitsberatung, Trainingsprogramm "Fit und aktiv", Kultur- und Freizeitprogramm, zzgl. 286 Euro monatlich für eine zweite Person.

Unsere Residenzappartements