Haus Vier Deichgrafen

Sie sind "das Haus am Fluss" in der Bremer Heimstiftung: Die Vier Deichgrafen. Wer hier wohnt, lebt direkt am Ufer der Weser, mit  Blick auf die Mündung der Lesum, auf regen Schiffs- und Fährbetrieb und vor allem auf das „Schulschiff Deutschland“! Der bekannte Dreimaster hat unmittelbar vor der exklusiven Wohnanlage seinen Liegeplatz gefunden. Ein prächtiger Blickfang und zugleich das Wahrzeichen eines Heimstiftungshauses, das hohen Wohnkomfort mit einem umfassenden Dienstleistungsangebot verbindet.

Die Vier Deichgrafen sind eine überschaubare Wohnanlage, die maritimen Charme und das "Pötte gucken" mit moderner Architektur und städtischem Flair verbindet. Ein Einkaufs- und Ärztezentrum lässt sich hier ebenso fußläufig erreichen wie das malerische Vegesack mit seinem alten Walfängerhafen, um den herum verschiedene Gastronomiebetriebe und Kultureinrichtungen ihren Platz gefunden haben. Die Vier Deichgrafen bieten "Wohnen mit Service" auf hohem Niveau in sonnendurchfluteten Zwei- und Drei-Zimmer-Wohnungen sowie individuell geschnittenen Penthäusern mit Dachterrasse. Fahrstuhl und Tiefgarage sind selbstverständlich.

Das zeichnet die Vier Deichgrafen aus:

• Mittagstisch und Menüdienste
  • Café
  • Friseur
  • med. Fußpflege
  • Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
  • Einstellplätze/ Garagen

Wohnen mit Service

41 Zwei-Zimmer-Wohnungen, Größen ca. 50 m² bis ca. 92 m²
18 Drei-Zimmer-Wohnungen, Größen ca. 82 m²
Modern und großzügig, ausgestattet mit Balkon, Parkettböden, Duschbad, Küche, Abstellraum oder Keller

Regelmäßige Angebote

Einmal wöchentlich:

• Englischkurs
  • Tanzgymnastik
  • Plattsnacker
  • Nordic walking

Zweimal monatlich:

• Gesellschaftsspiele
  • Mietercafé
  • Literaturgespräch
  • Informationsveranstaltungen
  • Diskussionsrunde zu ausgewählten Themen (Geschichte, Politik, Gesundheit)

Einmal monatlich:

• Singen / Probe des Deichgrafen-Chores
  • Herrenabend - nur für Männer

Gäste sind herzlich willkommen.

Bitte beachten Sie unsere aktuellen Terminankündigungen.

Ähnliche Angebote

Gäste sind herzlich willkommen!

Kontakt und Anfahrt

Cornelia König
Hausleiterin

Zum Alten Speicher 6

So finden Sie uns:

mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Bahn bis Bahnhof Vegesack
Buslinien 71, 74, 75,76, 78, 79, bis Busbahnhof Vegesack;
Fußweg Richtung EKZ Haven Höövt, dort Richtung Schulschiff Deutschland, links: Vier Deichgrafen

www.bsag.de