Lebenslang lernen!

In der Unternehmensgruppe Bremer Heimstiftung gehört diese Möglichkeit zum Alltag. Wer sich verändern oder die nächste Stufe der Karriereleiter erklimmen möchte, kann dazu die vielfältigen Angebote des Erwin-Stauss-Instituts, Bildungsinstitut für Gesundheit und Pflege, nutzen. Mehr als 100 Fortbildungen sowie verschiedene Weiterbildungen und Fachtagungen zu unterschiedlichen Themen stehen hier auf dem Programm.

1989 gegründet, hat sich das von der Bremer Heimstiftung und vier weiteren Trägern aus der Sozialwirtschaft getragene Erwin-Stauss-Institut bis heute überregional einen Namen gemacht. Zu den Kunden zählen Fach- und Führungskräfte im Gesundheitswesen, Hilfskräfte aus Pflege und Hauswirtschaft, stationäre und ambulante Einrichtungen im Gesundheitswesen sowie Job Center, Agenturen für Arbeit und Integrationsstellen.

zur Website des Erwin-Stauss-Instituts