Titelbild hanseatenkids

Kita Hanseatenkids

Laubfrösche, Wühlmäuse und Grashüpfer?

Doch, die gibt es auch in den Häusern der Bremer Heimstiftung! Sie gehören zu den Hanseatenkids, einer Einrichtung, die vom Verein Familienbündnis getragen wird. Für diesen gemeinnützigen Verein und sein staatlich anerkanntes Angebot haben sich Sparkasse Bremen und Bremer Heimstiftung zusammengetan. Das gemeinsame Ziel: Die Betreuungssituation für Kinder in ganz Bremen zu verbessern – auch und vor allem im Hinblick auf die eigenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Hanseatenkids setzen auf flexible, bedarfsorientierte Betreuungslösungen, um echte Entlastung für berufstätige Eltern zu schaffen.

Sie suchen einen Krippen- oder Kita-Platz? Wir freuen uns auf Sie und Ihren Nachwuchs. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wir beraten Sie gern persönlich.

Die Kita Hanseatenkids im Überblick:

Kita Fliegenpilz in St. Magnus
Stiftungsresidenz St. Ilsabeen

Krippe Wühlmäuse in Kattenesch
Stadtteilhaus Kattenesch

Kita Osterholzer Knirpse in Osterholz
Stiftungsdorf Ellener Hof

Kita Laubfrösche in Horn
Stiftungsresidenz Riensberg

Krippe Käfer in Horn
Stiftungsresidenz Marcusallee

Krippe Fleetküken in Borgfeld
Stiftungsdorf Borgfeld

Kita Domshof
in der Bremer Innenstadt

Krippe Grashüpfer in Horn
Stiftungsresidenz Luisental

Weitere Standorte sind in Planung. Fragen Sie gern nach aktuellen Möglichkeiten!

zur Website der Kita Hanseatenkids